178首页 > 新闻 > 《第五人格》宣布联动B.Duck小黄鸭 推出新时装

《第五人格》宣布联动B.Duck小黄鸭 推出新时装

新闻 178整编 2021-11-28 09:53:21

昨日(11月27日),《第五人格》官方宣布联动人气IP——B.Duck小黄鸭,联动的内容为26号守卫(邦邦)稀世时装B.Duck。同时,官方配文:“很高兴认识你,鸭鸭”。

B.Duck以超可爱的外形获得了非常高的人气,并展开了诸多联动。本次联动的邦邦时装依旧保持着小黄鸭的可爱造型,不过在细节设计上适应了《第五人格》的风格。小黄鸭不仅穿上了破洞衣服、装饰了纽扣眼睛,还在手中拿起了鱼骨武器,在可爱中略带惊悚。不过,目前官方尚未公布该皮肤的具体上线时间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们