178首页 > 新闻 > 《忘川风华录》手游新名士【谢玄】全方位曝光!谢玄猫登场!

《忘川风华录》手游新名士【谢玄】全方位曝光!谢玄猫登场!

新闻 官方 2021-11-26 11:27:40

千古风流拍岸,大梦归忘川!国风手游《忘川风华录》全新天品名士谢玄即将上线!他克己复礼,自律持重,一生为责任道义而活。各位玩家“使君”快到官方自媒体平台(官方微信、微博@忘川风华录手游;B站@忘川驻现世电台)了解详细信息!

人设档案

谢玄,字幼度,文载魏晋风流,武如寒剑出鞘。“山阴道上桂花初,王谢风流满晋书。”不论是淝水之战,亦或是时局变动之时,他护家国周全,卫天地无恙。

技能介绍

谢玄在战斗中作为输出出战!他以技能【镇北府】为普通攻击,【渡肥水】为特性被动技能,【雪浪云涛】为觉醒技能,触发羁绊时技能伤害最高提升15%,风声鹤唳,会心一击! 

抽卡动画

谢玄一举一动文雅如玉,谈吐言辞皆清皎隽逸。“昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。”不及众多忘川名士的玲珑巧思,少言寡语、过于方正的谢玄却常常口出“人间真实”的金句。

谢玄喵

若要成为喵中芝兰玉树,基本功可要练扎实!呼!哈!嘿!

谢玄喵等级提升至10级时,可解锁技能:提升防御8%或增加生命上限3%;等级提升至30级时,可解锁技能:提升暴击抵抗8%或增加效果抵抗8%:等级提升至50级时,即可解锁技能【芝兰玉树】或【北府军魂】。

我有桃源,故人万千!《忘川风华录》全新天品名士【谢玄】即将上线,全新版本【云破四方开】12月2日上线,小型活动【卷中鲤】正在进行中!欢迎各位玩家“使君”上线体验!了解更多活动信息,请关注官方自媒体(官方微信公众号、微博@忘川风华录手游)后续新闻。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们