178首页 > 新闻 > 《跑跑卡丁车:漂移》将于12月9日开启第三轮封测

《跑跑卡丁车:漂移》将于12月9日开启第三轮封测

新闻 178整编 2021-11-26 09:55:03

韩国游戏公司Nexon公布了旗下免费竞速类游戏《跑跑卡丁车:漂移》第三轮封测的开启日期,为12月9日,目前官网已经开放了本次封测的测试申请,PC、PS以及Xbox平台的玩家全都可以去注册申请。

据悉,参与本次封测的玩家只要进入游戏并创建一个角色,就可获得“领队布罗帝”,此外还有机会获得耳机、键盘、游戏本、显示器等奖励。另外,本次测试中达到10级的玩家还能获得游戏中的礼券。

《跑跑卡丁车:漂移》第三轮封测的持续时间为12月9日8点至12月15日21点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们