178首页 > 新闻 > 《碧蓝航线》×「SSSS.GRIDMAN/SSSS.DYNAZENON」联动活动PV公布

《碧蓝航线》×「SSSS.GRIDMAN/SSSS.DYNAZENON」联动活动PV公布

新闻 178整编 2021-11-25 15:09:03

《碧蓝航线》官方于近日公布了与「SSSS.GRIDMAN/SSSS.DYNAZENON」的联动活动PV,本次联动活动名为“交汇世界的弧光”,活动时间为11月25日维护后至12月9日。

本次活动将有7位联动角色登场,分别为轻巡洋舰-宝多六花(超稀有)、战列舰-新条茜(超稀有)、重巡洋舰-南梦芽(超稀有)、航空母舰-飞鸟川千濑(超稀有)、重巡洋舰-奈美子(精锐)、轻巡洋舰-莲(精锐)以及战列舰-貉(精锐),此外每位联动角色还将额外推出一套换装。

《碧蓝航线》×「SSSS.GRIDMAN/SSSS.DYNAZENON」联动活动PV

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们