178首页 > 新闻 > 当之无愧礼上加礼!《坦克世界》冬季马拉松挑战赢F系金坦

当之无愧礼上加礼!《坦克世界》冬季马拉松挑战赢F系金坦

新闻 官方 2021-11-25 12:00:06

又到了各种福利持续升温加,奖励内容不断井喷的11月末,如今车长们不仅能在“军团长”张涵予的带领下寻找致胜谋略,剑指冬季新征程!更可于今日领取“当之无愧”年终大奖,有机会免费获得强力金坦等众多超值奖励!

另外,全新冬季马拉松挑战也将于明日重磅开启,这次的福利阵容依然豪横,不想与大奖失之交臂,就快登录游戏将TA们悉数收藏吧!

【当之无愧再献礼 金坦免费送】

只要您在2021年11月23日之前成功创建了游戏账号,那么均可登录游戏领取“当之无愧”年度大奖,可获得的福利内容会根据游戏账号的注册年限来对应匹配,VK2801 105L/28、T-50-2、M24E2 超级霞飞、超级地狱猫等强力金坦均有机会领取哟~

此外,活动还将按照注册年限赠送不同数量的特殊令牌,可用来兑换专属3D风格,通用乘员、改进型配件以及其他超值物品。这次的福利入口仍会长时间开启,快来利用闲暇时间收获独属于自己的奖励吧!

【冬季马拉松 赢F系金坦】

当马拉松遇上2021感恩季,必然又是一波战斗狂欢!从明日(11月26日)9点起,您将可通过“猎手传奇”活动,将AMX 30早期原型车这位传奇猎手加入您的收藏。

《坦克世界》猎手传奇剧情故事献映:

这辆兼备速度与激情的F系8级金币中坦安装了强大的循环式火炮,300点的单发损伤与同等级中坦相比十分突出,在使用特殊APCR弹时,其装甲穿透力高达263毫米,火力十分迅猛。

在速度方面,AMX 30早期原型车最大速度可达65千米/小时,可助您快速从前线撤退并到侧翼进行支援。另外,其还拥有几乎覆盖整个炮塔前方的坚实炮盾,配合高达11度的俯角,让您可以将脆弱车体隐藏起来,之后利用卖头战术在远距离创造更多输出机会。

这次的活动任务分为章节1:追捕猛兽和章节2:珍贵猎物两个进度。在章节1中,您只需在标准模式中完成10个连续的精通任务或奋斗任务,便可解锁这辆F系猛兽;无论您选择完成哪类任务,每完成一个后均可获得银币、个人储备、高级账号天数、指令等额外奖励,并且还能得到10%的购车折扣,是免费获取还是使用折扣入手,只等你来决定!

在完成章节1或入手AMX 30早期原型车的礼包后,您还可解锁章节2的日常任务,一旦全部完成,即可额外获得炫酷的“狩猎武装”3D风格与众多高价值奖励。此风格的设计灵感来源于被传奇猎人狩猎的热沃丹神秘怪兽,其骑士风情的外观,将使AMX 30早期原型车看起来更加威猛慑人! 

快来驾驶新坦克披挂上阵,无忧体验多人竞技的独特魅力吧!

现在关注官方微信公众号【坦克之家】与微博等社群平台,更多活动资讯等你了解;还可登录官方唯一指定APP《坦克营地》来轻松查看国服大数据、战绩榜单、游戏资讯、坦克百科、热门活动、直播、短视频等全方位内容,挖掘更多战斗生涯乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们