178首页 > 新闻 > 《食之契约》全新SR飨灵「镜饼」上线

《食之契约》全新SR飨灵「镜饼」上线

新闻 178整编 2021-11-25 10:11:10

近日,《食之契约》官方公开了全新的SR飨灵「镜饼」,该角色的中文配音由筱筝担当,日文配音暂未确定。「镜饼」于今日(11月25日)更新后正式上线,玩家可以通过参与收获日记活动并完成任务获得,活动时间持续到12月9日23:59。

官方介绍:

自古以来,日本人都认为神明栖身在镜子之中,因此镜子对于日本人而言有神物的象征,经常用于祭祀神典的场合。镜饼如其名字一样,继承了这一象征性的意义,自诞生以来的主要用途就是供奉神灵。早在奈良时代就已经常被日本家庭过新年时装饰在家中用于祈祷了。其本身是扁圆形的年糕,主要由年糕,干柿饼,桔子组成,状如镜子。本身携带的祭祀含义大于食用这一用途。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们