178首页 > 新闻 > 《APEX英雄》黑色星期五促销活动情报公开

《APEX英雄》黑色星期五促销活动情报公开

新闻 178整编 2021-11-24 11:37:16

近期,重生公开了《APEX英雄》黑色星期五促销活动的具体信息。本轮活动将于11月26日进行。

具体售卖名单如下:

1.辛烷Laughing Fool皮肤,售价1800APEX硬币。

2.华森Dinomite皮肤,售价1000APEX硬币。

3.平行步枪harlequin皮肤,售价1800APEX硬币。

4.2个传奇APEX战利品炸蛛(限购一次),售价1000APEX硬币。

5.20个APEX战利品炸蛛(限购一次),售价2000APEX硬币。

6.50个APEX战利品炸蛛(限购一次),售价5000APEX硬币。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们