178首页 > 新闻 > 感恩相遇 《放开那三国3》暖冬有礼

感恩相遇 《放开那三国3》暖冬有礼

新闻 官方 2021-11-24 09:41:06

放不开的三国卡牌王者《放开那三国3》感恩节专属页面活动将于今日开启!寒冬情暖感恩相伴,超多惊喜礼包送不停!助力玩家在这片三国大陆所向披靡,成就霸业!

感恩节页面暖冬上线 缤纷好礼拿到手软

11月24日12:00-12月3日5:59期间,玩家参与感恩节专属页面活动,即可获得各种神秘礼物和道具资源,名将招募可抽取威震三国的各路猛将,珍贵的道具和强化资源更能提升战力,打造一支称霸沙场的精锐部队!

感恩相伴福利重重 参与即可满载而归

活动期间,前往《放开那三国3》公众号点击菜单栏【福利集合】-【感恩节福利】,即可参与感恩节专题福利页面活动,好礼每天送不停!相遇相伴皆怀感恩,千山万水一诺同行!暖心礼包多重精彩,随心所欲满载而归!海量资源福利琳琅满目,即使寒冷冬日,也要嗨玩燃起来!

晚来天欲雪,能饮一杯无?《放开那三国3》感恩节页面活动,等你轻裘快马,来奔赴这一场暖冬之约!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们