178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》全新英雄秘宝限时上架

《王者荣耀》全新英雄秘宝限时上架

新闻 178整编 2021-11-23 13:31:23

《王者荣耀》官方宣布全新英雄秘宝将于11月26日0点上架,本次活动截止至11月29日24点。

本次英雄秘宝售价为1200金币,打开后即有机会获得永久英雄(镜、周瑜、太乙真人)、英雄体验卡、双倍金币卡、双倍经验卡以及铭文碎片奖励。其中永久英雄获取概率为5.5%(镜、周瑜和太乙真人的获取概率分别为1.5%、2%和2%),铭文碎片(188/138/108)获取概率为68.5%,英雄体验卡获取概率为9%,双倍金币卡获取概率为5%、双倍经验卡获取概率为12%。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们