178首页 > 新闻 > 《VALORANT》公开2021锦标赛MV「Die For You」

《VALORANT》公开2021锦标赛MV「Die For You」

新闻 178整编 2021-11-23 13:21:07

近日,拳头公开了《VALORANT》(无畏契约)2021年锦标赛MV「Die For You」,该MV也是首届官方锦标赛宣传曲,由Grabbitz创作并演唱。

《VALORANT》2021锦标赛MV「Die For You」

《VALORANT》是拳头于去年推出的一款多人合作类竞技射击游戏,本作中玩家在使用枪械对战的同时,还能利用角色技能来为自己的队伍创造优势。本作已在《英雄联盟》10周年发布会上宣布推出国服,具体情报将在年内公开。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们