178首页 > 新闻 > 《暗黑破坏神:不朽》:开创性的随机地下城乐趣

《暗黑破坏神:不朽》:开创性的随机地下城乐趣

新闻 官方 2021-11-23 11:35:24

暴雪与网易联合打造的《暗黑破坏神:不朽》,是“暗黑”系列首次出现在移动平台上的作品。游戏继承了系列独有的暗黑哥特风格与世界观,并于此基础上讲述了一段全新的史诗故事。同时,“暗黑”系列首创的“随机地下城”玩法也被还原,真正踏足一个地下城之前,玩家们永远不知前路通向何方。

11.29,挑战无尽的地下城

探索之乐:随机地下城的大胆创举

1995年,《暗黑破坏神》开创了ARPG游戏品类的先河,为玩家们带来全新的战斗体验,其中被众多产品借鉴、学习的“随机地下城”,让玩家们每次进入游戏、挑战某个首领时,除了最终面对的首领之外,一切都是未知的,为玩家们带来每次都不同的新奇探索乐趣。

每次出行,都是全新的冒险

更强挑战:团队地下城升级

在《暗黑破坏神:不朽》里,制作组保留了这一系列特色,让玩家们体验到原汁原味的“随机地下城”探索乐趣。在此基础上,游戏还加入了“地狱骨匣”八人团队地下城,武僧的击飞需要考虑队友的群攻技能;圣教军的走位更需要顾及后排的法师、猎魔人。玩家们需要分工合作、共同挑战更强的首领,这将带来与单人地下城截然不同的全新体验。此外,为独行玩家准备的匹配系统能方便快捷地加入团队,让每个人都能挑战团队地下城,收集稀有的道具装备等奖励。

移动端上挑战更多地下城

收集装备:打造心中最强角色

除了团队地下城,游戏中还准备了众多等级、难度不同的地下城供玩家们探索。每个地下城都有等级、强度划分,玩家们在主线推进的过程中就能参与到女伯爵等地下城挑战中,了解更多主线故事、收集更多奖励。对于想快速提升等级的玩家,也能快速找到适合自己等级的地下城,获取大量经验。角色培养方面,系列经典的装备系统也得以继承,玩家们可以搭配包括包括手套、鞋子、2个戒指、项链和腰带在内的套装,激活两项独特加成。更极致的角色培养,也能通过收集强大的史诗装备、挑战高层地下城获取独有升级材料,打造出独一无二的角色套路。

收集战利品,培养独特角色套路

手柄支持:更爽快的战斗乐趣

《暗黑破坏神:不朽》精英试炼测试里,玩家们从先锋测试便开始期待的手柄支持也被实装。在早期版本中,玩家们可以用手柄操控角色与怪物作战,体验如同主机平台一般的流畅战斗。需要注意的是,物品栏、技能、冒险者指南、巅峰系统或商人等用户界面菜单暂时不能使用手柄控制,需要玩家们用手机触屏进行操作。更多支持的手柄,玩家们可以登陆官网进行查看。

连接手柄,享受更顺畅的战斗乐趣

11月29日,《暗黑破坏神:不朽》精英试炼测试就将开启。现在前往官网预约资格,做好准备进入原汁原味的“暗黑”世界、探索全新的庇护之地吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们