178首页 > 新闻 > 《守望先锋》BUG 无治疗能力角色新增治疗数据

《守望先锋》BUG 无治疗能力角色新增治疗数据

新闻 178整编 2021-11-23 11:30:51

《守望先锋》玩家在近期的游戏中发现了一个全新的游戏BUG:D.Va、狂鼠和莱因哈特等角色在游戏数据中出现了治疗量一栏,但这些角色并没有治疗能力。

为了探寻这个BUG产生的原因,玩家进行了多项测试。最终,他们在游戏中的重生室找到了BUG产生的源头:当玩家在受伤后回到重生室进行治疗时,而附近的友方角色会在游戏数据中新加入治疗量一栏。

考虑到这个BUG并未对游戏战局产生影响,玩家也并未对此事产生过多意见。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们