178首页 > 新闻 > 《奇迹暖暖》全新茶杯萌犬套装和战地少女套装即将登场

《奇迹暖暖》全新茶杯萌犬套装和战地少女套装即将登场

新闻 178整编 2021-11-23 10:12:40

昨日(11月22日),《奇迹暖暖》官方宣布全新茶杯萌犬套装和战地少女套装将于明日(11月24日)上线。在活动期间进行充值或购买礼包,可自动获得与贵宾特权经验等量的星曜石。在奇渊之屿指定界面中投入所需数量的星曜石,即可领取对应奖励馈赠。

本次活动时间为11月24日—11月30日,玩家累计投入310星曜石,可领取战地少女套装【凛冬战意】;累计投入1460星曜石,可集齐茶杯萌犬套装【萌犬奶泡】!

官方介绍:

【萌犬奶泡】含全新妆容“清甜泡沫”,精美可移动摆件“蓬松棉花糖”、“超大棉花糖”、“心事流光”、“午后密语”。

【凛冬战意】含特殊姿势上衣“陷阵意志”,特殊姿势下装“羽翼怒放”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们