178首页 > 新闻 > Jeff Kaplan早期希望为《守望先锋2》加入PVE模式

Jeff Kaplan早期希望为《守望先锋2》加入PVE模式

新闻 178整编 2021-11-22 10:39:07

《守望先锋》现任负责人Tracy Kennedy近期在社交平台上曝光了《守望先锋》一的系列开发思路。在这之中,他还提到了前负责人Jeff Kaplan对《守望先锋2》的设计理念。

他表示,在游戏最初的开发计划中,Jeff Kaplan就希望为《守望先锋》增加PVE模式,而设计《守望先锋2》的初衷就是为了希望利用PVE模式来吸引更多的新玩家。而动视暴雪的领导层却希望该作可以作为《守望先锋》的续作而出现,因此这项计划也遭到了延期。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们