178首页 > 新闻 > 《奇迹暖暖》远方寄情活动将于11月24日开启

《奇迹暖暖》远方寄情活动将于11月24日开启

新闻 178整编 2021-11-22 09:37:55

手游《奇迹暖暖》官方宣布新活动“远方寄情”将于11月24日正式开启,本次活动截止至11月30日。玩家在活动界面收集思念轻语并开启信封即有机会获得套装部件,凑齐复古主题套装“漂流童话”、“琉光唱片”以及“子夜舞曲”。

玩家可在三套活动套装中选择其中一套作为珍藏心愿,从而提高该套装的获取率,同时该套装必定能够在信封开启的指定次数内集齐部件。此外,聆音之旅任务每日都将提供免费的挑战机会,心语小铺也将上架超值礼包,帮助玩家完成套装收集。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们