178首页 > 新闻 > 英雄联盟C9战队官方公布新赛季阵容

英雄联盟C9战队官方公布新赛季阵容

新闻 178整编 2021-11-21 15:33:52

英雄联盟C9战队官方于今日(11月21日)公布了新赛季的阵容名单,新赛季阵容为上单Summit、打野Blaber、中单Fudge、下路Berserker以及辅助Winsome。

上单选手Summit是从韩国LCK联赛LSB战队转会而来,而队伍原来的上单选手Fudge转去了中单位,弥补Perkz离开的空缺。打野选手Blaber保持不变,下路Berserker来自于T1青训战队,而辅助Winsome来自于LCK学院队战队SDB。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们