178首页 > 新闻 > 《战地2042》发布后续更新计划

《战地2042》发布后续更新计划

新闻 178整编 2021-11-20 14:45:17

《战地2042》已经正式上线,DICE还同步上线了一个“有助于提高游戏流畅度”的补丁。今天官方又向玩家做出承诺,表示游戏后续将会进行更好的优化,并列举了几个即将到来的更新。

首先是无法重生的问题,DICE官方表示他们已经确定了原因,并正在解决此问题,而且已经准备好了解决方案。其次是服务器负载问题,DICE称修复程序已经开发完成,目前正在测试中。

最后是令很多玩家诟病的平衡性问题,官方暂时禁用了UAV-1,并表示会努力在下一次更新时重新启用它。还有就是过于强势的载具气垫船,也将在下次更新中被削弱,他们将降低气垫船的装甲能力和生命值,使其不再能够那么横冲直撞。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们