178首页 > 新闻 > 角色总监称《光环:无限》是首次以普通难度设计的系列游戏

角色总监称《光环:无限》是首次以普通难度设计的系列游戏

新闻 178整编 2021-11-20 11:20:48

近日,知名游戏系列新作《光环:无限》的角色总监Stephen Dyck接受了外媒的采访,在采访中他透露了一个关于该作的全新爆料。

Stephen Dyck表示,在之前的传统中,《光环》系列游戏一直是以英雄难度来开发的,其4代以及5代都延续了这样的传统。玩家一开始将以英雄难度游玩,在游戏进度推进之后才可以选择其他难度。

但是在全新游戏《光环:无限》中,开发团队一改往日传统,选择了以普通难度设计这款游戏,这样做的目的是为了吸引更多新玩家进入到这款游戏当中,但这并不代表《光环:无限》的传奇难度不具有挑战性,高难度游玩依旧是《光环》系列的传统。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们