178首页 > 新闻 > “自己毁灭自己”?逆水寒率先踏入MMO开放大世界

“自己毁灭自己”?逆水寒率先踏入MMO开放大世界

新闻 官方 2021-11-19 14:47:05

近日,网易旗舰古风端游逆水寒宣布将于明年1月20日公布全新资料片。

不同于以往版本,此次逆水寒资料片从头到尾贯彻了“毁灭”主题,新资料片后,逆水寒江湖或将面临破灭危机。

这也意味着,从剧情到玩法,这款游戏将迎来自诞生起最具“毁灭性”的一次变革。

据官方透露,在此次逆水寒新资料中,江湖预计会有两次毁灭。

第一次毁灭,出现在明年1月新资料片的逆水寒全新大事件剧情中,届时所有逆水寒玩家都将面临大批神秘敌人倾巢来袭,整个江湖也将陷入前所未有的动荡之中。

而神秘势力将造成江湖各地乱象频发,甚至连诸多游戏内的知名NPC都有可能遭受横祸。

即便如此,逆水寒官方表示“这还不够”,整个资料片期间,一场极有可能毁灭整个江湖根基的阴谋已然开展,会呼吸的江湖的玩家将踏入末世大劫中。

江湖动荡,英雄救世,而玩家也需及时做出选择,当这个世界需要你时,你会选择做英雄救江湖于危难,还是弃剑垂首任由江湖倾覆?

然而此次逆水寒新资料片中更重头戏的“毁灭”并非在剧情之中,而是官方决定对MMO传统模式进行一次“毁灭性破坏”:1月新资料片中,逆水寒将在游戏现有的基础上,增加全新开放大世界玩法。

目前可以得知,逆水寒全新开放世界的地图面积甚至比游戏之前所有的场景都要大。

而在这个神秘的异世界中,几乎所有的玩家开启新征程,无论玩家在原江湖的实力如何,在这里都将再度开启一段伴随惊险与惊喜的旅程,通过采集、探索和战斗一步步成长为至强者。

在目前小幅露出的逆水寒开放大世界资料里,玩家已然可以做很多不一样的事情。

比如狩猎、刺杀不同种类的怪物;采集制造防寒衣物,弹射装置等冒险装备;破解烧脑的谜题;发掘隐藏于山林间、火山口、冰原之下的神秘宝藏;捕捉各种野兽、巨虫作为自己的坐骑;甚至可以在巨树之顶借大自然的雷霆之力探究这个世界的终极奥秘等等。

这意味着,在这个无缝探索的世界中,玩家可以自由地做任何想做的事。

当然,既然是MMO的大世界,这个大世界也包括MMO特有的玩家,比如玩家可以自由自在地与其他玩家战斗。

有对抗就有合作,由于大世界的各种极端天气同样令人头疼,玩家还要合力躲避暴雨、火山、沙尘暴、暴风雪……甚至需要齐心协力建造破败的安全营地,以抵御随时可能到来的兽潮等危机。

总体而言,明年1月逆水寒新资料片选择在传统沙盒基础上做出差异化创新,融合了MMO畅快PVP、末世合作等多种元素,为玩家带来了一个真实且丰富的全新大世界体验。

时至今日,多款明星产品的涌现早已证明大世界的竞争力。相关热度不断发酵,也让细分赛道的竞争早早陷入了白热化阶段。

但RPG赛道的终点,远不止眼前的大世界,深耕真实感、打造差异化体验其实早已呈高屋建瓴之势。

由此来看,在大世界自由探索的基础上,主打PVP以及合作玩法的逆水寒无疑具有非常不错的吸引力,至于今后能否跑出更宽阔的赛道,不妨交由一众玩家去判断。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们