178首页 > 新闻 > 《恋与制作人》西月国「蔽天」版本上线 长渊之下与他并肩作战

《恋与制作人》西月国「蔽天」版本上线 长渊之下与他并肩作战

新闻 官方 2021-11-19 13:33:14

超人气恋爱游戏《恋与制作人》于今日(19)正式开启了西月国「蔽天」版本活动,四张ER羁绊、特别剧情章节、西月国背景更新等,利刃在手,这一役,与他共战。同时,西月国【坠月之宴】SSR也将永久复刻,期待制作人前往游戏探索体验。

「蔽天」西月国ER羁绊开放获取

11月19日更新后~11月29日,制作人可从主界面或精彩活动【蔽天】进入羁绊获取活动界面。使用净化道具击退魔气,达指定档位,即可领取本期【西月国ER自选礼盒】。同时还可额外领取【西月国背景自选礼盒】一个,其他档位还有【回忆星锁】等奖励可以获得。同时随机掉落金币、体力、心绪之石等奖励。净化道具可通过通关西月国关卡及消耗钻石获得。

周棋洛·霜阑晓

白起·挽狂澜

许墨·破月弦

李泽言·不夜天

「蔽天」主线剧情亮点抢先看

11月19日活动更新后,西月国第6~9章剧情上线,这世上的谜题都得自己找答案。旁人告诉你的,都不必信。同时,活动限时助力也将开启。活动期间,通关2-12,即可阅读西月国1~9章的全部剧情,而且西月国1~5章部分战斗关卡难度限时降低,助力西月之旅。

西月国【坠月之宴】SSR永久复刻

11月19日更新后,参与【羁绊长廊】-【浮灯之愿】活动,即可继续获取【周棋洛·无影人】、【白起·剑风行】、【许墨·梦生花】、【李泽言·临渊月】四张西月国SSR羁绊。活动开启后,通过每日活跃或消耗钻石,可以获得【愿之光】。活动共有起、扬、转、落四个阶段,愿之光累积达到一定数值,即可进入下一个阶段。每次完成一个阶段,均有机会抽取一次西月国限定SSR羁绊。每次抽取必定能随机获得一张西月国限定SSR羁绊,且每次抽取的羁绊必定不会重复。活动首开时的进度也将保留。

周棋洛·无影人

白起·剑风行

许墨·梦生花

李泽言·临渊月

更新后,西月国BGM《坠月之宴》以及四套西月国SSR服装还将永久上架【去见他】,欢迎制作人前往游戏探索。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们