178首页 > 新闻 > 原画曝光,《古剑奇谭网络版》年度版本全新门派“铃客”!

原画曝光,《古剑奇谭网络版》年度版本全新门派“铃客”!

新闻 官方 2021-11-19 09:46:55

轻松游戏,快乐修仙!国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》2021年度版本“玉轮铃音”12月9日正式公测!

2021年度版本预约活动现已开启,超值福利等你获取!招募亲友结伴同游年度版本,实体周边、精美外装、“至尊锦鲤”大奖……更多惊喜好礼拿不停!

【洞天浮岛,门派据点】

千年前,喜爱丹术、园艺的夏黄公在商谷洞天中一处灵泉密布的浮岛上,发掘出一片药圃,结庐而居,取名青霭园,培植了众多奇珍异植用以炼制丹药,又派遣翡翠廉们守护在侧,自此翡翠廉们便一直隐居在此,饮云海清气、食药圃仙芝。

加入秦陵之盟后,铃客弟子便将“青霭园”作为门派据点。

青霭园场景原画

如今的青霭园除却原住民翡翠廉外,还有众多仙家弟子从人间各处带来的灵兽,在这里休养生息,可称是商谷洞天最大的灵兽聚集地。

【双形态,擅飞行】

铃客弟子除了人形之外,也可变回原身“翡翠廉”形态。翡翠廉擅飞行,最爱享受呼啸天地的快感,铃客弟子时常变回原身,约上三五好友进行乘风竞速的比赛,或是择一处高山攀岩玩耍,振翼翱翔。

铃客原身“翡翠廉”原画展示

【外形设定】

铃客弟子在外形的整体配色上以淡绿和白色为主,辅以藤蔓状银质饰品,衣料上多采用轻盈透亮的纱质布料。女装多为灵动活泼的短裙,长不过膝,裙摆如层层叶片开合;男装为同风格长袍,背后有轻薄的半长披风,更添优雅。

铃客弟子形象原画展示

铃客弟子的武器为铃杖。由翡翠廉初次服下鹿衔芝花叶,化出人形时褪下的兽形犄角炼化而成的“角杖”和由鹿衔芝果实炼化的“信铃”组成。

【门派重要角色】

为结合铃客体质,创设集秦陵各派众家之长的全新功法,又需钻研夏黄公留下的丹药书录,培育化灵的鹿衔芝,秦陵之盟从妙法、司命、咒隐三门中挑选出亲近灵兽、精擅丹术的墨依、洛千里、凤筱入驻青霭园,并称“铃客三友”。

青霭园有意推选最初与鹿衔芝融合的翡翠廉商遥青担任掌门“青主”之位,但眼下商遥青年纪尚小,青霭园诸事便由墨依代为管理。

见习青主:商遥青

商遥青

现任铃客见习青主名叫商遥青,是最早修行铃客心法的翡翠廉,也是对本门功法理解最为透彻的大师姐,未来将担任铃客掌门之位。目前主要向后辈弟子传授偏向攻击的“五音事桑”心法,并在三位长老的辅佐下,学习处理门派事务。

喜爱音律,更喜欢品尝灵草,每每出现,她的嘴里总是嚼着各种不知从哪里得来的草药,被前辈称赞将来有望“以吃成道”,是许多小翡翠廉心中的偶像。

铃客三友:墨依

墨依

铃客三友之一,有“素手青丹”之称,精通医理、丹术,其学识修为受夏黄公影响颇深,对他收养下的翡翠廉们也很是疼惜。

墨依如今多负责统整夏黄公留下的医术,结合妙法、补天岭功法,探索铃客的修行之道,兼顾青霭园各项事务,与其他两位长老一同教导商遥青,培养优秀的青主。

铃客三友:洛千里

洛千里

铃客三友之一,性情沉静内敛,不善言辞,但天生对各类灵兽有着很强的亲和力,擅长和小动物交流,备受翡翠廉喜爱,被尊称为“百廉理事”。负责从青霭园中选拔根骨奇佳的翡翠廉进行初期培养,并向铃客弟子传授偏向疗愈的“素脉真藏”心法。

铃客三友:凤筱

凤筱

铃客三友之一,对草木灵兽抱有强烈的好奇心,喜欢做大胆的实验,将制蛊与培育灵植结合起来,被誉为“蛊里成芝”。负责带领身负剑心的秦陵弟子,培育翡翠廉化形必备的鹿衔芝,并炼制各种调理体质、增进修为的丹药,为铃客弟子炼化本名法器铃杖。

《古剑奇谭网络版》2021年度版本“玉轮铃音”12月9日正式公测!

全新三体型门派“铃客”现世!冠月木示警,帝首剑异动,步云洲灾变,主线剧情全面推进!伏羲宝库,全新场景“玉轮仙藏”终于开放!远离尘嚣,全新仙府带你徜徉仙界生活!玩法大幅优化,外装自定剪裁,全新剑境系统,精彩趣味活动……更多内容,欢迎仙家弟子们前往官网、官方微信公众号、官方微博、官方B站账号持续关注!更多精彩敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们