178首页 > 新闻 > 息影一个月,一封粉丝来信竟又让《绝对演绎》女星破防了!

息影一个月,一封粉丝来信竟又让《绝对演绎》女星破防了!

新闻 官方 2021-11-19 09:44:22

这两年娱乐圈可以说是乱象频发,从被诟病已久的粉圈骂战、为偶像盲目消费等行为,再到“选秀打投倒奶事件”,无一不引起热议。明星和粉丝之间的关系应该是如何,也得到了不少网友的讨论。

关于这个问题,网易旗下的女性向手游《绝对演绎》,就给出了很好的回答。《绝对演绎》是一款以娱乐圈为题材的游戏,玩家饰演的女主最开始只是一个替身演员,需要在娱乐圈摸爬滚打、不断历练,才能凭借努力和实力成为顶流。

除了拍戏、接广告、上综艺等玩法,《绝对演绎》也有着粉丝相关的内容。玩家可以通过优秀的作品、出众的个人魅力获得粉丝的支持,粉丝也会像朋友一样给予玩家前行的力量。不少玩家都被游戏里明星、粉丝互助的关系所打动。官方近日还发布了一封粉丝来信,让许多女明星看到泪目!

这封信来自玩家在游戏中收获的第一位粉丝——方果。因为围观了玩家在剧组的替身跳塔戏,方果被艺人玩家们身上倔强努力、认真敬业的精神所打动,成为了忠实粉丝。从玩家还只是个籍籍无名的娱乐圈小透明时,方果就始终默默支持玩家,可以说她是玩家星途上最坚实的后盾之一。在信件中,方果用真挚的笔触,分享自己努力生活的点点滴滴、鼓励玩家继续追梦。

虽然距离《绝对演绎》10月15日试镜测试结束已经有一个月了,但方果这封来信,还是勾起了大家的回忆,让不少“息影”的女明星破防了。有艺人玩家就表示:“对粉丝而言,我是他们的小太阳;对我而言,他们也是我的小太阳!”

在各自的道路上不断拼搏、互相鼓励,因为对方的支持成为更好的自己,《绝对演绎》里的粉丝生态,可以说是明星和粉丝之间最理想的关系了!

你是否也想要有始终支持自己的粉丝伙伴,一起追逐梦想呢?不如来《绝对演绎》,体验明星养成,成为千面影后吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们