178首页 > 新闻 > 竞速类游戏《飙酷车神2》开启免费试玩 21日截止

竞速类游戏《飙酷车神2》开启免费试玩 21日截止

新闻 178整编 2021-11-19 09:26:58

竞速类游戏《飙酷车神2》现已开启免费周末试玩活动,活动的截止时间为11月21日,适用于全平台,包括PC、Xbox、PS、谷歌Stadia以及育碧Connect等等。

另外,育碧还表示Xbox Live金会员、XGP终极版用户以及PS Plus会员也可以参与本次活动,免费体验游戏,但是根据玩家选择的地区和平台,可能会遇到一些限制。

玩家们在本次试玩活动中可以享受到《飙酷车神2》的所有常规内容,其中也包括游戏最近上线的第四赛季第一章。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们