178首页 > 新闻 > 《泰亚史诗》首日开测火爆,玩家好评如潮

《泰亚史诗》首日开测火爆,玩家好评如潮

新闻 官方 2021-11-18 15:40:13

日前,由网易打造的首款中世纪全民战争网游《泰亚史诗》全新资料片——异端的侵袭开启二次测试,开服不到10分钟,6条线路瞬间爆满,排队达上万人。

【新区服安托利亚】

始料未及的火爆程度让许多玩家没有顺利进入游戏,制作团队已于昨日紧急增设多条支线!还有人没进游戏?没关系!应广大玩家诉求制作团队已在快马加鞭加开《泰亚史诗》新区服:

服务器名称:安托利亚(删档)

开启时间:2021年11月18日(周四) 下午14:00

需要进入安托利亚的玩家,需要退出客户端重新打开才能看到

欢迎广大玩家们进驻安托利亚(删档),在泰亚史诗中尽情畅玩,谱写属于你我的传奇史诗!

【自由经济受好评】

《泰亚史诗》全新资料片——异端的侵袭中,升级后的经济系统出现了划时代的变革,泰亚大陆迎来全自由交易时代!已经进入游戏的玩家们普遍对《泰亚史诗》玩家主导型经济系统表示认可,道具零绑定的设计让玩家可以在主城摆摊出售装备,也可以通过升级后的全新藏宝阁交易出售。升级后的经济系统无异于把游戏里的市场交到了玩家手中,当市面上同类型装备数量达到饱和时,装备价格也会相应下降;当装备一票难求时,价格自然会越炒越高。普通玩家根据自己需求,在主城的摊位间穿梭,与摊主杀价,体验中世纪市场氛围的同时也可以以满意的价格入手心仪的装备。而拥有中世纪商业梦的玩家,留心观察市场变化,实现低买高卖,日入上万不再是梦!

【多重好礼享不停】

  为回馈新老玩家一直以来的支持和厚爱,制作团队还特别推出一系列多重新服福利活动,千万不要错过哦!

1.豪华进驻礼包

活动说明:所有完成注册和下载泰亚史诗的游戏玩家,都可以通过官网领取一份豪华进驻豪礼!

领取方式:

点击图片即可领取礼包码,进入游戏激活即可

2.新服注册送好礼

活动说明:每位新注册用户都可以领取一份新手礼包,每个账号限领一次。

领取方式:

登录网易邮箱/手机账号,点击领取即可

3.每日登录抽奖

活动说明:每位用户登陆游戏并在该页面签到,连续五天即可获得一次抽奖机会;连续七天即可获得三次抽奖机会,参与抽取游戏道具,中途断签则需要重新计数

领取方式:

每日登录该页面,点击【签到】按钮即可签到,连续签到后可获得抽奖机会,点击抽奖即可参与抽奖哦!

4.天天升级赢大奖

活动说明:活动期间角色等级达到15级、25级、35级可分别领取对应的奖励礼包。(由于网站数据延迟原因,请在等级达标后次日查看)

领取方式:

5.等级冲榜活动

活动说明:本次活动于11月17日14:00开启,12月17日24:00根据当前服务器等级排名进行结算,排名情况将公示在活动页面。根据结算情况,等级排名前100的玩家,将会获得排名奖励。

领取方式:

奖励领取详情届时通过游戏内邮件通知。

6.官方Q群活动

活动说明:泰亚史诗运营团队特别向项目申请了一批福利。快来加入QQ群,领取福利吧,数量有限,先到先得。

精美礼品有:

恩希瑞尔王家族盾徽钥匙扣

泰亚史诗烫金LOGO马克杯

超大尺寸泰亚史诗异教侵袭鼠标垫

泰亚史诗烫金LOGO T恤

【正式服预约同步开启】

官网同步开放正式服预约,专属好礼轻触即达!

  途径1

  官网预约

  预约成功后将会以短信的形式告知各位冒险家,预约奖励也将在正式服开启后,以兑换码的形式通过短信发放!

  途径2

  通过手机下载大神app

  在泰亚史诗圈子中进行预约

  多重好礼享不停,助力成就传奇,快来邀请好友共赴中世纪!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们