178首页 > 新闻 > 虎牙直播LOLM破晓杯小组赛第五日!TT与EBG名场面倍出,节目效果拉满!

虎牙直播LOLM破晓杯小组赛第五日!TT与EBG名场面倍出,节目效果拉满!

新闻 官方 2021-11-18 15:18:31

北京时间11月17日,在虎牙直播的《英雄联盟手游》破晓杯的第五个比赛日中,TT再次以横扫之势拿下胜利!锁定B组第一!RY状态极佳,如果再次面队中国赛区战队能否一雪前耻?SE技高一筹,战胜TSM领先名次!TQ状态不佳,与EBG沦为垫底!那么就让我们快速复盘一下今日的精彩对局吧。

TT再度横扫!小组第一稳固!

TS对阵EBG的首场比赛。在开局2分14秒,EBG男枪惨遭TT鳄鱼单杀,打野的阵亡导致EBG前期节奏崩裂。7分8秒,TT三人配合先锋越塔击杀EBG下路双人组,并拿下一塔占据节奏主动权。11分56秒,EBG牛头想要发起攻势,怎料自己连招被断,让TT抓住机会打出1换4。至此,EBG经济落后1W毫无翻盘希望,即使在15分25秒的大龙团胜利,但在后续团战中还是被TT打出团灭,最终让TT拆掉水晶,占领赛点优势!

来到第二场比赛。在7分钟前,TT呈碾压之势将人头比来到10:2,完全掌握了节奏主动权。在随后的团战中TT也都大获全胜,还时常出现灵性画面,堪称名场面最多对局。11分38秒,EBG发现TT全员撤退后猜测TT开启大龙,所以他们选择背水一战,怎料这仅仅是引蛇出洞。TT石头人大招击飞三名后排,配合队友直接将其瞬秒,EBG兵败如山倒,沦为小组积分垫底。

SE 2:0轻松拿下TSM,夺得小组第三!

SE对阵TSM首场比赛。1分50秒,TSM奥拉夫想要配合队友进行越塔SE鳄鱼,怎料配合失误自己连续抗塔,白白送出人头将前期节奏带崩。7分22秒,TSM三人越塔上路SE皎月,但被SE三人将TSM下路二塔拆除,导致TSM这波节奏并不占优。9分18秒,双方在小龙处爆发团战,SE完美配合打出零换四,这一波节奏直接让SE将经济领先近1W。最终,SE轻松拆掉水晶,拿下胜利!

来到第二场比赛。4分17秒,双方争夺先锋爆发团战,SE盲僧成功抢到先锋,配合队友打出0换3,并在上路释放先锋拆掉一塔,让前期节奏完全掌握在自己手中。就当SE以为他们能一路高歌时,局面发生改变。TSM贾克斯配合剑姬在SE四人中乱舞,配合队友打出一换四操作。然而,在13分37秒的小龙团中,SE再次凭借默契的配合打出0换3将局面挽回,并在后续拿下大龙。最终,SE借助大龙BUFF强拆水晶,结束比赛!

10月19日18点,2021《英雄联盟手游》破晓杯小组赛淘汰赛打响!SE能否战胜TS创造奇迹?RY面对SG是否继续横扫,轻松获胜?看英雄联盟手游赛事上虎牙直播间667812,一起来见证不一样的英雄联盟手游职业比赛!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们