178首页 > 新闻 > 争夺秘宝 群雄对决!《魔域口袋版》跨服BOSS战震撼来袭

争夺秘宝 群雄对决!《魔域口袋版》跨服BOSS战震撼来袭

新闻 官方 2021-11-18 13:40:21

如果你爱一个人,带他来跨服BOSS战,这里有丰厚的宝物掉落,让他瞬息之间实力飞升;如果你恨一个人,带他来跨服BOSS战,这里有残酷的精英混战,让他感受孤军奋战的绝望压力!跨服BOSS即将震撼来袭,福利与热血碰撞的风暴已经来袭,只等英雄横空出世,横刀立马抢占秘宝大礼!

狩猎BOSS 赢取27万魔石大奖

如果说副本征伐BOSS考验的是队伍默契以及对战局的熟悉,那么在野外与BOSS展开一场遭遇,则要求玩家在诸多外力的干扰下也能沉着应对、用实力踏平不平!《魔域口袋版》跨服BOSS玩法,对强者发起更强考验——广阔的跨服地图将是全新的战斗舞台,你将与各区各服的精锐玩家一同加入BOSS狩猎,感受百人同屏、喋血厮杀的恢宏战斗!

跨服BOSS战设置有PK与禁PK两种服务器,你可自由选择进入对应的跨服地图;地图中有若干普通BOSS为你提供掉落奖励,而活动开始十五分钟后更将刷新出一只精英BOSS,将狩猎推向高潮!你对BOSS造成的伤害将助力你登上伤害榜单,赢取专属的榜单排名奖励;而参与BOSS击杀还可获得“黯淡的星辰”道具,开启活动专属商店,兑换三星极品幻灵自选箱等多重壕礼,更有机会获得27万魔石终极大奖,这些都将成为你的狩猎嘉奖!

而对于选择PK服务器的玩家而言,除了追求极致的输出之外,还有更为疯狂的玩法以及诱人奖励在等待着他们:尾刀击杀精英BOSS的玩家将额外获得一份BOSS秘宝,与此同时该玩家也将被全地图公告,成为其他玩家新的狩猎目标;倘若该玩家在获得秘宝的一分钟内被击杀,则击杀者拥有秘宝,并重新开始一分钟的生死计时,直至有一名玩家力保秘宝不失,方能笑到最后!热血刺激的全新玩法等待你来一展拳脚,大浪淘沙的真正考验铸就你的不败金身!

冰星夺宝 全球首款加属性幻魂闪耀银河

以一敌百需要智勇兼备的实力,而想要在百人同屏的战斗中出彩夺目,也同样少不了颜值的加持!11月17日至30日,你可参与“冰星夺宝”、“冰雪迷城”活动,不仅有完美觉醒石、创世1-8号极品箱、极品圣纹选等珍贵好礼助你提升战力,更有机会获得全球首款加属性幻魂——“银河咏叹”!这跃动着璀璨光芒的武器幻魂,象征着身份的尊贵;当它与神选者武器合二为一时,磅礴的银河咏叹将夺目绽放,不仅令你的武器闪烁着星辰的光芒,更能让你获得生命值+500的属性增益,在战场之上耀世无双!

跨服BOSS争夺秘宝令人心跳加速,全新幻魂操纵银河咏叹万丈光芒!现在拿起手机登录《魔域口袋版》官方网站即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载。最刺激的热血玩法,最快速的升战时机,让你的激情无限延续!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们