178首页 > 新闻 > 《堡垒之夜》或将加入漫威知名角色蜘蛛侠

《堡垒之夜》或将加入漫威知名角色蜘蛛侠

新闻 178整编 2021-11-18 13:35:18

众所周知,知名游戏《堡垒之夜》非常喜欢与各种知名游戏以及影视IP展开联动,被网友戏称为“联动狂魔”。

截止到目前,《堡垒之夜》已经和《战神》、《铁血战士》、《终结者》以及《火影忍者》等诸多IP联动,在前一阵子该作也与两大美漫DC和漫威进行了联动,推出了诸如超人、神奇女侠、尚气以及毒液的联动皮肤。

近日,国外有一位爆料者称,漫威知名角色蜘蛛侠或将于下个赛季加入《堡垒之夜》。据悉,《堡垒之夜》的新赛季将于12月7日正式开始,而《蜘蛛侠》系列的新电影《蜘蛛侠:英雄无归》将于12月17日在北美地区公映,鉴于之前漫威为了宣传《毒液2》而与《堡垒之夜》合作推出毒液皮肤的先例,蜘蛛侠皮肤的推出也并不是完全不可能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们