178首页 > 新闻 > 《宝可梦大探险》奇遇之境新特辑今日上线

《宝可梦大探险》奇遇之境新特辑今日上线

新闻 官方 2021-11-18 13:25:19

冬日奇遇新挑战,火热开拓新玩法!由网易、The Pokémon Company、GAME FREAK inc.合作开发的正版宝可梦手游《宝可梦大探险》迎来“奇遇之境”内容大更新!参与神秘奇遇小岛上的挑战,探索未知资源,寻觅特别宝藏,奇遇之境带你一起玩转方可乐岛。

半周年庆狂欢

神秘小岛 探险乐园

方可乐岛在探险家们的探索下,逐步揭开了神秘的面纱,越来越多的特色地图解锁开放。而一直存在于传说中的“奇遇小岛”也开放了登陆通道,在这里,探险家们会遇到许多实力强大的宝可梦,激烈的挑战在所难免,不过越强的挑战也意味着越为丰厚的奖励!

挑战强大宝可梦

在奇遇之境上,探险家们会享受到真正的“奇遇”BUFF,根据自身队伍阵容与对手的具体属性、招式等,针对性选择系统提供的“加成”。正因如此,探险家们除了培养自己的得力阵容,也要对奇遇之岛上的宝可梦们有所了解。此次奇遇之境的内容更新,对探险家们来说是挑战更是惊喜爆发的机遇!

地面奇遇

奇遇之境-全新挑战

《宝可梦大探险》奇遇之岛将开启新一期宝可梦探险特辑,更新后将出现大量属性为地面、草、超能力、水、虫的宝可梦们,它们将为这片大地注入更多的活力与生机。全新的宝可梦们带来的不仅仅是自己,同时还有大量的新食材、新矿物、新玩法、新招式、新食谱挑战等等,探险家们可以在各种领域再度大显身手啦!

草之奇遇

美味料理需要特别的食材,奇遇之境丰厚的奖励配置是绝佳的物资来源。每天十次挑战机会,不同难度的挑战玩法,收集到六芒星后获得的超级大礼包,同时还会出现新的专属某一属性的特别新料理,美味奇迹由你一手打造!

丰厚奖励

火力爆发 精彩十足

随着奇遇之境的更新,方可乐岛还有更多变化。全新食材“多肉果”上线,探险家们收集到足够的多肉果食材即有机会烹饪出全新料理“方可乐粉酪布丁”,吸引新世代宝可梦。

全新料理

新世代宝可梦们陆续现身,与探险家们一同出发探险。这些宝可梦中不乏强力宝可梦,拥有特别的全新招式。此外更有多种火属性宝可梦现身火山小岛,如六尾,小火马,小火龙,喷火龙等等,组建火热大家庭,下周将有火属性主题玩法和福利活动大规模上线! 

各类火属性活动即将上线

探险全新地图,收获奇遇奖励!网易正版宝可梦手游《宝可梦大探险》“奇遇之境”新特辑震撼来袭,多重惊喜期待你的深入探索,丰厚奖励期待你的实力赢取!更有 “火属性”内容即将登场,让火属性的宝可梦们尽情发挥,一展身手!

关于《宝可梦大探险》

  《宝可梦大探险》英文原名为《Pokémon Quest》,是株式会社ポケモン (The Pokémon Company)发行的Nintendo Switch和手机平台游戏,上线一个多月,累计下载量达到750万次,深受国内外玩家喜爱,目前国服版本由网易、The Pokémon Company、GAME FREAK inc.合作开发。

  关于《宝可梦大探险》的任何问题及交流,可通过以下渠道联系我们:

  《宝可梦大探险》微博:#宝可梦大探险#

  《宝可梦大探险》微信:pquest163

  《宝可梦大探险》官方QQ群:790590817

  《宝可梦大探险》专属客服电话:95163678

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们