178首页 > 新闻 > now.gg发布低至5%分成比例的云支付及移动游戏NFT变现渠道

now.gg发布低至5%分成比例的云支付及移动游戏NFT变现渠道

新闻 官方 2021-11-18 11:07:34

在满足应用商店合规要求的前提下,now.gg能够帮助游戏开发者提升25%付费玩家利润,并解锁更多非付费玩家收入渠道,提升游戏整体收入

2021年11月17日,北京-移动云公司now.gg今天正式发布针对手游的云支付及基于NFT(非同质化代币)的变现模式,这一模式适用于云游戏、苹果及谷歌应用商店,并将显著提升手游开发者的收入。

通过now.gg云支付渠道进行的内购充值将给予游戏开发者95%的分成,这将付费用户带来的利润提升了25个基点。而对非付费用户来说,基于NFT的交易所、礼品卡及游戏粉丝艺术创作变现也将为游戏开发者带来更多收入。

“对所有游戏开发者来说,有两大趋势是无法回避的:IDFA引起的获客成本上升和NFT交易量的爆发式增长,”now.gg首席执行官RosenSharma博士说到。“举例来说,NFT月度交易额已经达到40亿美元,如果换算成年度交易额,其规模已经达到全球移动市场的近一半。这不但是一个令人惊叹的数字,更向所有开发者展现了新模式带来的巨大增长空间。移动云不但极大推升了开发者的利润,更展示了全新的基于NFT的变现渠道。我们相信这会成长为一个远超如今应用内购和商店模式的巨大变现机会,并极大提升开发者的利润和用户的自由度,成为游戏行业的真正未来。”

在经历了全球移动游戏的迅猛增长,应用商店的低分成政策及NFT交易的爆炸式增长之后,now.gg云支付应运而生。尽管手游市场预计将在2022年达到291亿美元的市场规模,但是付费玩家仅占玩家总数的5%,这就意味着仍有巨大的市场亟待开发。云支付极大的提升了来自付费玩家的利润。当开发者完成now.gg云支付的集成后,玩家将可以使用法币或其它支付形式在游戏官网进行充值。而NFT交易所则可以激活95%的非付费玩家,为游戏开发者解锁全新的收入来源。用户可以在交易所进行购买、交易或数字收藏。云支付带来的更高利润和全新收入来源是现有的应用商店模式所无法比拟的,开发者可以获得更多机会,玩家也可从中获益。

now.gg自创建之始就旨在赋能开发者并为玩家呈现全新的游戏体验。now.gg的移动云服务帮助开发者在云端而非在应用内,创建、分享和变现他们的游戏,这极大改变了游戏的触达范围、发展潜力及商业模式。

玩家在now.gg平台的游戏时间有望在一年之内达到10亿分钟,而通过云支付,开发者可以为玩家提供全新且独特的NFT购买、交易体验,从而创造更多机会。

now.gg云支付已经正式上线。您可以通过访问官网获取更多信息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们