178首页 > 新闻 > 手游《Code Geass 反叛的鲁路修:失落的故事》先导PV公开

手游《Code Geass 反叛的鲁路修:失落的故事》先导PV公开

新闻 178整编 2021-11-18 10:56:52

在去年曾取消项目计划的《Code Geass 反叛的鲁路修》漫改手游,于近日宣布重启为《Code Geass 反叛的鲁路修:失落的故事》,并公开了先导PV。视频其中展现了本作的部分剧情流程,以及宣布在12月5月公开更多详细情报。

《Code Geass 反叛的鲁路修:失落的故事》预计在2022年春天上线,登陆PC与移动端平台。

《Code Geass 反叛的鲁路修:失落的故事》先导PV

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们