178首页 > 新闻 > 盘点《蜀门》值得安排的初冬盛装

盘点《蜀门》值得安排的初冬盛装

新闻 官方 2021-11-18 10:40:08

飞雪入初冬,随着11月的到来,全国不少地区都出现了一定程度的降雪。行走在大雪纷飞的路上,是不是别有一番风味,不过在大家感叹美丽的雪景的同时,也有不少人觉得出行受到了阻碍,穿衣也是一个很大的问题。怎样穿能既保证温度又不失风度,冬日穿搭秘诀,《蜀门》告诉你。这三件稀有的时装,你见过没?

【白衣少年 韶华寒香】

   千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。未入深冬,初雪已至,在这飘雪的季节里,没有一件抵御严寒的衣服怎么能行。颜值与温度并存的时装,【韶华寒香】做到了。白色之所以被称为永恒的经典,不仅仅是因为好搭配,最重要的一点是因为白色是纯洁的象征。【韶华寒香】由黑白两色组成,白色的长袍搭配黑色的内衬,更加衬托了侠客的气质。如此白衣少年踏入江湖,所到之处定使人驻足观望。

仅展示经典及荣耀区【韶华寒香】外观

【璀璨夺目 意醉春风】

    冬天已经来了,春天还会远吗?冬天除了带来了寒冷,还意味着万物复苏的春天在不久时即将到来。在这个一步步走向希望的季节里,没有一件应景的【意醉春风】怎么能行。时装名如其貌,意气风发,春意盎然。【意醉春风】黄、白、黑三色相间,穿上它宛如“黄袍加身”一般,霸气十足,背后搭配白色的“狮子”披风,屹立不动时威风凛凛,更显威严。

仅展示经典及荣耀区【意醉春风】外观

【烈焰灼身 粉红之恋】

当刺骨的寒风袭来的时候,或许我们可以自带“火焰”来取暖。

通体红色的【粉红之恋】一般自带“火焰”光环出现在大家的视线中,时装采用修身的样式进行剪裁,无论是从腰部、腕部,还是从腿部,都显得无可挑剔。右肩独有粉红色花瓣设计,赋予时装一份时尚的美感。背后满满的细节也让人爱不释手,除了突出的印花工艺,长长的飘带也为原本的时装增色不少。不知道哪位大侠拥有这件“英伦风”的时装?

仅展示经典及荣耀区【粉红之恋】外观

   寒冬已至,没有几件御寒的衣服怎么能放心的征战江湖?你最喜欢《蜀门》里的哪件时装呢?敢不敢穿上它和我一决高下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们