178首页 > 新闻 > 文明之巅!《战争与文明》灭世级武器首亮相

文明之巅!《战争与文明》灭世级武器首亮相

新闻 官方 2021-11-18 10:19:30

战争策略手游《战争与文明》全新活动上线,重走石油之路、领略埃及苏丹王朝的魅力以及丰富的联盟礼物。即刻登录游戏,一起看看具体有哪些活动吧!

文明的冲突

  压制任何敢于挑战的对手,普通的武器已经不足以满足所有战争需求,全新杀伤性毒气武器,助你屹立于文明之巅!

  即日起至11月21日,在战斗中击败对手达到指定数量可以获得丰富的资源,获得强大的毒气 !

埃及苏丹

  埃及苏丹以战场上过人的军事实力以及骑士精神而闻名。请研究苏丹的大学技术,成为优秀的军事战略家吧!

  11月20日-21日两天,大学建造和升级降价30%,大学苏丹所有研究降价30%。

石油之路

  公元5世纪,在波斯帝国的首都附近出现了人类用手工挖成的石油井,而最早把石油用于战争也是在中东。11月18日-24日,油井资源奖励提高100%。

联盟礼物

  11月19日-21日,玩家购买指定道具将可额外赠送给全联盟成员每人一份礼物箱子奖励!

巨型礼物箱子奖励:超多的黄金/粮食/太空的红色男爵/小队集结其中随机一种

大型礼物箱子奖励:大量的黄金/粮食/全球的火焰坦克/训练的祝福其中随机一种

中型礼物箱子奖励:少量的黄金/粮食/工业的火焰坦克/采集的祝福其中随机一种

  以上是本期《战争与文明》的活动介绍,您准备好加入战争了吗?建立你的军队、对敌人发起进攻、成为最强的王者。《战争与文明》等你来战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们