178首页 > 新闻 > 《炉石传说》即将迎来奥山之战!全新扩展包现已开启预购

《炉石传说》即将迎来奥山之战!全新扩展包现已开启预购

新闻 官方 2021-11-17 16:58:03

狮鹫年迎来收官之作,炉石全新扩展包《奥特兰克的决裂》预购正式开启。虽然天寒地冻,难熄战火熊熊。部落、联盟为了争夺荣誉和陨落纳鲁的残片激战不休。两大阵营在永恒的战斗中僵持不下,他们都在号召新生的英雄们挺身而出,扭转局势。占领关键的目标地点,获取荣誉消灭,冲突不可避免,你必须选择一边,在“奥特兰克的决裂”中成为真正的勇士。

登录选择阵营,就送金色传说

史诗级的大战当然得有卓越的领袖统军。在21.8补丁上线后登录《炉石传说》,系统将提示你选择部落的德雷克塔尔或联盟的范达尔·雷矛,这两张中立传说卡牌都来自“奥特兰克的决裂”扩展包。选择你支持的一方后,你就会免费获得两张卡牌之一的金色版本,并且可以立即使用!每个账号仅限一次。

预购超级合集,再送金色传说

此次合集依然分为两个版本:超级合集包含了80个普通新版本卡包、5包金色新版本卡牌包、2张随机金色传说以及限定英雄、卡背,更会随合集附赠战棋礼遇以及5个佣兵包。而标准合集则包含了60个普通新版本卡包、2张随机传说卡牌以及限定卡背。

英雄大升级

经历过贫瘠之地、哀嚎洞穴、暴风城和死亡矿井等各个副本的磨砺之后,以往故事中的佣兵们已满级,并准备引领自己的阵营夺取胜利!每个职业都将获得一张全新的英雄牌,他们的强大战吼和英雄技能将会颠覆整个战局!

全新关键字:荣誉消灭

在这场恶战之中,更不能忘了为荣誉而战!在你的回合中,使用带有全新关键字荣誉消灭的卡牌,对敌方随从造成刚好消灭目标的伤害,就能触发额外效果。

全新机制:争夺目标地点

奥特兰克山谷有许多战略性的目标地点,夺取它们就能在战斗中占据上风。目标地点属于法术牌,它们的效果可以持续三个回合。一定要把握战机,扩大优势,让战斗的天平向你们倾斜!

全新版本将于12月8日正式上线,新版本的135张卡也将在未来几周内陆续公布,敬请关注《炉石传说》官方网站:9.163.com。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们