178首页 > 新闻 > 明日方舟:危机合约松烟行动宣传PV 庞贝哥哥带着法抗词条回来了

明日方舟:危机合约松烟行动宣传PV 庞贝哥哥带着法抗词条回来了

新闻 官方 2021-11-17 14:04:19

明日方舟对于11月涉及到的即将开启的危机合约松烟行动的全新赛季,其涉及到的具体宣传PV正式透露和公开,这次的活动期待值还是蛮高的,具体的详细PV内容简单推测和分析一下,值得注意的是庞贝哥哥带着法抗词条回来了。

本次的危机合约松烟行动毫无疑问应该就是画中人系列的那个机制和地图了,也就是说会有黑白的阴阳转换,借此来阻挡和输出等等,机制上很复杂和麻烦,不过抄作业应该很简单,精英怪的威胁应该不是很大。

然后是这次的危机合约主流的词条选择上,注意本次的BOSS还是庞贝,看来又到了动用孑哥的时候了,估计强化词条方面除了攻防血的全面提升,庞贝哥哥带着法抗词条回来了。还有输出方式方面的溅射范围增大,灼烧伤害增加。此外通过其他的词条能看出来,这次还有幽灵、画中人的远程和自爆等等

本次危机合约涉及到的商店解锁获取的活动皮肤,也就是阿的,阿这干员还不错,强度优秀而且整活能力一流,毕竟人家好歹也是个拥有不错输出能力的拐子干员,强度还是值得信赖的,很靠谱。

之后就是12月复刻活动的预告了,12月上旬开启监狱孤岛风云的复刻活动,到时候会有山的单独UP的卡池,四基石之一啊,很有必要抽卡。

此外还会额外追加罗宾的相关皮肤,夹子效果和实战能力还不错,喜欢罗宾这位干员的博士不妨考虑一下。

同时记录修复这一块推进到了喧闹法则了,这活动当年印象中还挺特别的,只需要通关就算是毕业,当年这活动甚至不需要反复刷素材,毕竟当初官方不会安排活动,这次应该可以解锁获取五星活动重装拜松了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们