178首页 > 新闻 > 明日方舟:11月22日新活动汇总 危机合约第7赛季松烟行动正式开启

明日方舟:11月22日新活动汇总 危机合约第7赛季松烟行动正式开启

新闻 官方 2021-11-17 14:02:01

明日方舟SS长夜临光活动临近尾声,对于后续要开启的新活动,官方也正式发布了相关的公告和说明,本次活动还算是丰富,种类数量不多,一共就三个,主要是新的危机合约的内容为主,简单总结一下11月22日开启的新活动。

一、感谢庆典,第7赛季松烟行动开启,时间:11.22-12.6,要求通关和祖先2-10次啊能参与。

和之前的危机合约活动一样,合约赏金可用于机密圣所中兑换补给,也就是搬商店用的,而行动协议可用于解锁更多危机合约内容

本次商店常驻兑换物品包括

0011系列 - 妙手玄心 - 阿

识荒者系列 - 遗石 -推进之王(复刻)

第7赛季家具 - 松烟之旗

商店从11月22日持续到12月6日,期间的资源和之前差不多,主要是高级素材道具、龙门币等等为主。

危机合约是不消耗理智的,和之前一样,删除两个上赛季日替图,新增一个常驻的图和一个日替图,剩下的就是具体的攻略还有拿蚀刻章了,具体攻略难度应该不会太难,毕竟画中人的机制,抄作业更加的合适和方便一些。

二、联合行动特选干员定向寻访开启,时间:11.15-11.29

涉及到的UP干员包括

六星干员:特种傀影、先锋嵯峨、狙击黑、近卫史尔特尔

五星干员:近卫断崖 、狙击四月、近卫燧石、狙击陨星、术士蜜蜡、术士爱丽丝

三、物资筹备、芯片搜索限时全天开放,时间:11.22-12.6

总结来说主要就是以危机合约为主,其他的活动都是次要的,甚至卡池已经开了,危机合约的难度在连读足够的情况下也没啥好担心的了,第一天拿到低保18级应该毫无压力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们