178首页 > 新闻 > 《光环:无限》多人模式发售仅一天 在线玩家超27万

《光环:无限》多人模式发售仅一天 在线玩家超27万

新闻 178整编 2021-11-17 11:43:06

昨日(11月16日)凌晨,知名游戏系列新作《光环:无限》的免费多人模式正式发售。在上线当日的凌晨,该游戏就因为过于火爆挤坏了Steam平台的带宽服务器。

据悉,《光环:无限》原计划是将于12月8日推出,但是在昨日的Xbox 20周年直播活动上,343工作室宣布《光环:无限》的免费多人模式将即时推出,这突如其来的“反向跳票”让众多玩家“措手不及”。

根据Steam平台的统计数据显示,《光环:无限》免费多人模式在推出仅8个小时后,其在线峰值便达到了27万2586人。虽然提前发售的《光环:无限》多人模式类似于一个游戏的BETA,但是玩家依然可以游玩这个游戏中的所有地图以及内容。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们