178首页 > 新闻 > 《光环:无限》过于火热挤爆Steam服务器

《光环:无限》过于火热挤爆Steam服务器

新闻 178整编 2021-11-16 16:22:30

今日(11月16日)凌晨,知名系列新作《光环:无限》的免费多人模式正式推出,游戏一经推出便引燃了整个玩家圈子,玩家们不约而同地开启Steam平台下载这款游戏。

如此庞大的下载量瞬间挤爆了Steam的服务器,据悉,今日凌晨Steam平台的总下载带宽使用量增加了一倍有余,达到了惊人的23.5Tbps。服务器无法承载如此大的带宽使用量,只能降低玩家们的网速以保持服务器稳定。根据PC Gamer提供的测试数据来看,在今日凌晨时间段,Steam平台的游戏下载速度仅有78KB/s,而这款游戏的容量则为23.7GB。

但是这场风波很快就被官方平息,根据V社的报告页面显示,目前Steam的带宽使用量已经回落趋于正常水平,玩家已经可以正常下载游戏了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们