178首页 > 新闻 > 终焉之战献礼《坦克世界》前线模式2021第四赛季开启

终焉之战献礼《坦克世界》前线模式2021第四赛季开启

新闻 官方 2021-11-16 13:44:34

以30v30的大场面激战、多阶段的策略攻防而闻名于《坦克世界》的前线模式玩法,现已正式踏上了第四赛季的征程!

作为前线模式2021的最后一个赛季,车长们依然会在诺曼底和发电厂这两张面积达9平方公里的广阔地图上,进行持续两周的大规模会战,而有着勇武表现的英雄们不仅可提升军阶,还能不断推进活动进度,向更高奖励迈进,现在就让我们跟随战斗指南,再次回顾前线模式的战斗之道吧!

已开启的第四赛季将持续至11月21日结束,这次车长们依然可以在开战前租用独特的8级至9级坦克加入战斗,包括T32、T-44、"斐迪南" 、E-50、T-54、AMX M4(1951)、111 I-IV、T30、"猎虎"、Strv 1030这十辆战场猛兽任你调遣,这些自带100%熟练度乘员的坦克,将助力你拿下胜利,进而积累军阶解锁豪华奖励!

您还可以入手三种内含8级强力金坦的礼包,疾速备战前线模式!坦克包括C45 "野牛"、ISU-152K与查狄伦暴风,金坦三兄弟各有特色,将为您带来不一样的游戏体验!

趣味十足的三线攻防大战,一直是前线模式的魅力所在,诺曼底和发电厂这两张地图均设置了三条进攻路线,红蓝两方战团将从地图最南端的第一防线开始,在平行的三条路径上同时打响10v10的局部战斗。

进攻方若想取胜,则需要一路占领基地,之后在地图最北端的终极防线展开巅峰对决,如果能摧毁三座高血量的炮台即可宣告胜利,而防守方若想拿下胜利,则要一路拖慢对方攻营的脚步,守住碉堡阵地即可获胜!

刚出阵就不幸被集火摧毁?没关系,利用重生机制,您可以快速选择另一台适合的坦克加入战队,并可指定线路和重生点,可能会遭遇敌人的重生点还会被贴心的标记出来,并且在战斗中每隔5分钟便会给予车长们一次新的重生机会,掌握了续命之道,便可轻松收割更多荣誉啦!

另外,坦克在受伤后还可在地图上寻找补给区域进行修整,及时恢复生命值,维修受损的模块并补充携带弹药,下一个战斗的生力军就是你!

车长们还能使用九种战斗储备来获得额外收益或对敌人实行特殊打击,每个储备同时设定了5个等级,车长们可使用点数进行升级,来逐步获得更实用的效果,快根据喜欢的战术与玩法来装备最适合自己的储备吧!

现在关注官方微信公众号【坦克之家】与微博等社群平台,更多玩法详情等你了解;还可登录官方唯一指定APP《坦克营地》来轻松查看国服大数据、战绩榜单、游戏资讯、坦克百科、热门活动、直播、短视频等全方位内容,挖掘更多战斗生涯乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们