178首页 > 新闻 > 绝美暴击!《新倩女幽魂》全新永久华服限时登场

绝美暴击!《新倩女幽魂》全新永久华服限时登场

新闻 官方 2021-11-16 13:33:32

雅乐和鸣,声振云霄;贵客云集,盛景今朝。网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》临阙望山河“长天”系列永久时装上线!流光金丝锦绣,奢华珠玉皮草,双十一特供永久时装“长天织绮”与“长天藏锦”现身三界,尽显世家贵气。诚邀少侠们一起来感受华丽暴击!

全新永久华服限时登场

长天织绮,流光璀璨

女款一袭深浅紫交错的开叉长裙,以槿紫绸缎做底,流光轻纱为摆,独特的腰身裁剪勾勒出曼妙身姿,鎏金衣饰精致细巧,更衬华贵韵味。银白发丝皎洁如月,华丽发髻端庄贵气,灿金发冠嵌有黛紫珠玉。两侧金饰流苏搭配同款耳坠,衬得美人举止典雅,步步春威不露!

“长天织绮”永久时装女款

男款以黛紫立领月白色织金长衫为底,深紫色衣襟镶嵌金边,贵气逼人。鎏金羽翼盔甲搭配紫灰皮草,霸气十足。金色发冠将马尾高束,干净利落。前额碎发下的流光金线云纹抹额,尽显世家少年的不羁飒爽。

“长天织绮”永久时装男款

长天藏锦,大气修身

女款为鹅黄色主调露肩长裙,两袖银白皮草雍容华贵。配上珠玉金饰,宛若广寒仙子。胸前镶玉竹纹流光溢彩,贵气不凡。细长流苏自胸前垂坠,与头饰耳坠一齐伶仃作响,袅袅细腰上繁丽金链衬得佳人柔曼!

“长天藏锦”永久时装女款

男款潇洒俊朗,华贵逼人,纱织黄底衫搭配月白外套,温润如玉,衣冠齐楚金丝镶边,层次分明。右肩上的皮草尾部渐变明黄,前侧赤金配饰更添贵气,腰间龙纹玉佩剔透晶莹,尽书“玉不去身”的君子之意!

“长天藏锦”永久时装男款

美图不够看?一切尽在游戏中!快和小伙伴一起在游戏里感受双十一特供永久时装的魅力吧!了解更多最新资讯,关注《新倩女幽魂》官网,更多精彩等你来发现!快和我们一同开启玄幻的三界之旅吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们