178首页 > 新闻 > 游乐王子和“菜狗”!?《精灵之境》首发上线腾讯先游云游戏

游乐王子和“菜狗”!?《精灵之境》首发上线腾讯先游云游戏

新闻 官方 2021-11-16 11:32:46

小小世界,可爱别跑!3D箱庭装扮手游 《精灵之境》现已正式上线,并同步首发上线腾讯先游。即日起,无需下载游戏,前往腾讯先游即可云玩《精灵之境》,体验精灵养成、箱庭装扮的乐趣。

不仅如此,11月16日至11月30日期间,在腾讯先游试玩《精灵之境》还可领取三重奖励,高额金币、生涯点、经验药水等游戏道具统统免费送!

自由装扮打造可爱箱庭,巴啦啦小魔仙联动开启

《精灵之境》是一款融合了装饰布置和收集养成的可爱治愈型手游。在游戏中,玩家将邂逅布偶猫、泡芙、薰衣草等数位可爱的精灵,通过3D视角陪伴他们成长。同时,玩家还要担任精灵之家的“设计师”,通过想象力,为精灵们创造别具特色的精灵球。精灵球的外壳、背景、地板等物件均可以自由调整布置,玩家可以通过游戏中提供的近千件家具、装饰以及精灵球套装,设计出奇趣森林、静谧星辰、主题乐园等各种主题的精灵球,创造专属于自己的精灵世界。

早在《精灵之境》测试期间,游戏便与《蔬菜动物精灵》进行了联动。又萌又可爱的蔬菜动物“白菜狗“、“辣椒鸡”化身精灵来到魔法世界之际,还带来了“菜狗”和“辣鸡”的家具装扮套装,吸引了诸多玩家的收集装扮。

随着游戏的正式上线,《精灵之境》还联动了人气IP《巴啦啦小魔仙》,游乐王子、小蓝姐姐、美琪、美雪等耳熟能详的角色,都将在里里微森林中与大家见面。更有与网络热梗相结合的“雨女无瓜”床、“至知之迷”眼部面具等联动家具上线,即刻前往《精灵之境》即刻体验。

无需下载 一键获得三重福利

腾讯先游是腾讯云游戏官方平台,无需下载游戏,就能玩各类游戏大作。腾讯先游支持移动安卓、PC、TV三端,随时随地开启一键秒玩!为庆祝《精灵之境》首发上线腾讯先游,11月16日至11月30日期间,在腾讯先游中体验《精灵之境》的玩家均可以免费领取奖励。

活动期间,通过腾讯先游首次注册《精灵之境》的玩家,可免费获内含金币*25000、生涯点数*35000、中级经验药水*5在内的先游专属新手礼包一份,助力更快速的融入游戏。此外,每天登录游戏后还可进行签到,领取经验药水、生涯点数、金币等奖励。每天的签到奖励均不同,最高可领取5天签到奖励!分享活动页面,还可获得金币和经验药水奖励,每周都可以领取一次哦!

《精灵之境》现已正式上线,快来腾讯先游云玩体验吧!还有超多免费福利等你来领!

腾讯先游,云游戏先人一步!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们