178首页 > 新闻 > 明日方舟:联合行动卡池分析

明日方舟:联合行动卡池分析

新闻 官方 2021-11-16 11:05:52

又一期危机合约即将到来,与本次危机合约同期开放的另一个重点内容——已经许久未见的联合行动卡池。

在危机合约第五赛季中,嵯峨的突出表现相信各位都有目共睹。在先锋干员中,嵯峨数一数二的团队配合能力可以大大加快高技力需求干员的技能开启速度。而她自身的残血生存能力也相当强大,对于高压局面也能起到较好的应对效果,综合能力优秀。值得各位博士投入一定资源进行抽取和培养。

黑姐姐的实力早已不言自明,从多次危机合约及高难作战中不难看出,无论红刀哥还是爱国者都不能撼动黑对于重甲单位的极致杀伤力。作为大多数博士面临攻坚战时的首选之一,虽然攻击范围比其他优先对空的单体狙击稍短,但无论是较高面板、独特天赋还是强力的技能,都保证了她的输出能力。三技能开启之后可以100%触发天赋,降低敌人的防御力,再加上攻击方面的高额加成,消灭绝大多数敌人都是轻而易举。综合来看,抽取价值较高,建议有需要的博士按需抽取。

作为处决者的顶点,傀影不仅可以通过自身技能实现各种功能,还能利用虚影对战场的其他地方进行及时支援,在大多数情况下可以起到“一个顶俩”的效果。但考虑到这一类特种干员有限的上场率,而且傀影自身不低的抽取成本,因此仅建议有能力的博士在资源充裕的情况下再考虑傀影的抽取和培养。

版本答案之一,剩下的事情不用我多讲了吧。从史尔特尔实装至今,她已经在各种急难险重任务中担当了关键角色,从自己单杀BOSS和硬抗棘手敌人,再到配合法蒸队对高法抗敌人进行打击,可谓是出尽风头。她的强度也不用笔者多言,绝对是干员中数一数二的前排存在,非常值得各位博士优先投入资源进行获取和培养。

相比于其他近卫干员,断崖目前面临的尴尬情况与拉普兰德有些类似,只不过比起能够提供持续而稳定的沉默效果的拉普兰德,专注于输出的断崖似乎更加“窘迫”。这也是造成断崖在大多数战局中无法上场的关键原因之一,仅建议有需要的博士适度投入资源进行培养以作过渡之用。

作为一位适合频繁再部署的单体狙击干员,四月适合在某些生存压力较大的高台位解决棘手的敌人,但由于目前此类情况出现较少,因此四月的上场率并不高,有需要的博士可以酌情考虑抽取和培养。

作为一位独特的五星斗士,燧石的天赋与其技能能够进行很好的配合,提升输出能力的同时也强化了她的生存能力,加上较低的部署费用,使得她可以在前期帮助各位博士稳定战局。综合来看,燧石的培养性价比一般,有需要的博士可以依据自身实际情况酌情考虑是否培养。

受制于当前环境,作为方舟群体狙击干员之一,陨星出现在战场中的机会并不多,但总强度还是比较可观的,某些特殊地图中可以发挥手长优势,帮助各位博士减轻负担。抽取和培养性价比一般,建议资源充裕的博士再考虑她的抽取和培养。

为一位独特的五星术师干员,蜜蜡能够在战场上起到相当多样的作用,尤其是在回血天赋、特性、技能的多重加持下,蜜蜡成为了术师干员中一个“可退可进”的多面手。但由于未开启技能时蜜蜡无法进行输出,因此在目前的环境下,大多数战斗中蜜蜡的上场率并不高。而且在姐姐卡涅利安出现后,进一步压缩了她的上场空间。综合来看,蜜蜡的培养性价比一般,有需要的博士可以依据自身实际情况酌情考虑进行抽取和培养。

作为一位相当独特的五星术师,爱丽丝相比“同僚”们具备更加强大的短时爆发能力。能够利用自身较高的面板和独特的储能机制对重甲单位造成更为有效的杀伤。有需要的博士可以酌情考虑投入适当资源进行培养以满足实际需要哦。

由于联合行动池的特殊性,卡池中只包含上述几位五/六星干员,所以对于这些干员有迫切需求的博士不妨“放手一搏”,也许就会“转角遇到爱”哦。但如果各位博士是为了在危机合约中取得更好的成绩,则不建议立刻抽取,可以等待几天,等到危机合约中的高光干员出炉后再行决断,可能才是一个更好的选择。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们