178首页 > 新闻 > 明日方舟:练了也不亏系列 几位娱乐性和可玩度极强的干员

明日方舟:练了也不亏系列 几位娱乐性和可玩度极强的干员

新闻 官方 2021-11-15 15:39:19

明日方舟的游戏模式在肉鸽活动常驻之前,基本上已经趋于僵化了,就是用那么几位熟悉的不能再熟悉的老面孔来回刷那几张图,这次安利几位非常特别的干员,玩点新鲜刺激和不一样的,这几位干员娱乐性和可玩性极高,在特殊的场合可能还真的可以用得到。

灭队友第一人,虽然说现在的队友抗打击能力已经很优秀了,不过依靠阿整活还是很欢乐的,起可以和不同的队友搭配组合打出非常好玩和有趣的效果,而且阿自身输出能力也不算弱,娱乐性很强,而且如果你没什么靠谱的拐子的话,阿在实战中真的也是一个不错的选择。

罗宾/霜华

这两位夹子妹娱乐性都非常的强,属于非常特殊的陷阱类型的干员,坑敌人能力和效果一流,如果有留声机机制的话,夹子妹的效果会更高,陷阱玩法相对来说比较独一无二,而且实战能力表现意外的也挺不错。

断罪者

愚人节限定的干员,真正的整活打人,对于欧皇属性比较高的博士,绝对不要错过的干员就是断罪者了,原因很简单断提辖可是真正能做到当年三拳带走梅菲斯特的输出能力,这脸要白了所有BOSS都是几拳直接秒的节奏。而且其赌脸技能也意外的很不错,娱乐性非常强。

歌蕾蒂亚

特种的推拉干员都是整活能力达人,不过一般来说拉人干员平常用到的次数和频率比推人干员要少很多,不过歌蕾蒂亚要特殊一点,三技能独特的聚怪龙卷风非常不错,虽然实战中很少能用得到吧,毕竟没有那么好的场景给你聚怪的机会和环境,不过娱乐一下还是很不错的。

守林人

最后就是安利一下守林人,一技能的隐身狙杀,二技能的核弹爆破不要太爽,实战能力也不差,关键是现在还开了模组系统,强度和用起来的手感更加的舒服,守林人从开服开始就是典型的用爱发电不愧,用起来也一直不差的那种干员,闲的没事和资源多的话可以完全可以考虑一下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们