178首页 > 新闻 > 《喋血复仇》开发团队表示游戏难度超出预期

《喋血复仇》开发团队表示游戏难度超出预期

新闻 178整编 2021-11-15 15:34:11

近日,《喋血复仇》的游戏开发商Turtle Rock Studios在Reddit社区发文称,目前游戏难度可能超出设计预期,很多玩家对游戏难度开始抱怨。并且Turtle Rock Studios也承认了工作室在开发过程中遭遇了许多困难。

与此同时,Turtle Rock Studios还列出了团队“主要重点和优先事项”。其中包括解决Ridden Mutations的产生率、调整伤害系统,以及重新调整游戏风格等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们