178首页 > 新闻 > 《恋与制作人》许墨生日快乐 捕获情意缱绻的岁月心声

《恋与制作人》许墨生日快乐 捕获情意缱绻的岁月心声

新闻 官方 2021-11-15 11:30:36

11月15日,超人气乙女手游《恋与制作人》男主角之一,天才科学家许墨迎来了与制作人一起庆祝的第四个生日。游戏内,2021年许墨生日庆典活动正火热进行中,更有少年主题纪念羁绊免费获取,回忆他第一次在国际角逐中崭露头角的生日,触碰少年独自探寻的思念印痕。游戏外也有不少玩家自发举办了丰富多彩的庆生活动。

11月10日至16日期间,游戏内专为许墨生日打造的2021年生日庆典活动「多云转晴」进行中。活动分两个阶段进行,玩家每阶段可以通过全地图关卡及使用钻石的方式收集材料「顾盼之匙」和「生日贺卡」,使用对应材料可获得许墨生日纪念及奖励。此外,参与活动的玩家将积累个人进度和排行,达到指定要求,还可解锁许墨生日R羁绊等更多丰厚奖励。同时个人进度还将算入全服积分,积分达到累计进度,即可领取含星河许愿券*10在内的档位奖励。若进度100%达成,还将额外解锁专属于玩家和许墨的【生日纪念戒指】周边定制。

许墨·多云转晴

 

许墨·走私浪漫

活动二阶段开启时可以为许墨挑选围巾和手套款式,生日当天,他将身着玩家挑选的搭配赴约,和他一起启封留存心声的记忆。同时生日当天~11月16日进入活动界面,还可触发他的特别庆生互动剧情。兜兜转转,想念被聆听,他在这个世界找到了属于他的颜色。

游戏外,喜爱许墨的玩家也为他举办了丰富的庆生活动,玩家原创生贺曲《遥寄今秋》上线,还有地铁墙贴及灯箱展示、多城大屏展示、生贺同人周边以及13城生贺线下活动等。截至目前,微博话题#许墨1115生日快乐#已有2.6亿阅读量,超29万讨论。

玩家线下庆生图

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们