178首页 > 新闻 > LSB宣布上单Summit和打野OnFleek将不再续约

LSB宣布上单Summit和打野OnFleek将不再续约

新闻 178整编 2021-11-14 14:19:20

今日(11月14日),《英雄联盟》LSB战队在社交平台的官方账号上发布消息称,战队将进行人员的小幅度调整,其中上单选手Summit与替补打野OnFleek将不再续约,成为自由人。

LSB战队公告:

“在与长期为团队努力奋斗的Summit和OnFleek深入讨论后,我们共同商讨出同意不延长合同。而从现在开始,这两名选手将能够联系其他俱乐部。我要对选手们迄今为止的辛劳表示深深的感谢。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们