178首页 > 新闻 > 手游《食之契约》宣布联动《厨神小当家》

手游《食之契约》宣布联动《厨神小当家》

新闻 178整编 2021-11-14 10:41:09

近日,手游《食之契约》官方确认联动《厨神小当家》,并宣布即将开启联动第一弹。同时,官方公开了联动视觉图。

《厨神小当家》(中华小当家)是日本漫画家小川悦司创作的漫画作品,于1995年开始在杂志《少年Magazine》上连载,并于1999年完结。2017年,作者推出续作《中华小当家!极》,目前尚在连载中。该作品亦被改编为同名电视动画,由NAS和Production I.G负责制作。该漫画及其衍生作品均具有超高的人气。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们