178首页 > 新闻 > 官方确认《英雄联盟》不会出现7神装

官方确认《英雄联盟》不会出现7神装

新闻 178整编 2021-11-14 10:16:28

近期,外网曝光了Riot Games旗下知名游戏《英雄联盟》的全新游戏截图。值得注意的是,截图中的游戏装备格子似乎变成了7个。是否会推出玩家口中的“7神装”似乎也成为了玩家讨论的热点。

对此,负责人Paul Aether Perscheid在11月12日声明:“不会出现玩家口中的7神装。我们一直在探索如何处理守卫占据装备格子的问题,但额外的格子不会是让玩家去购买额外的装备。因为相比于视野得分,这样会严重影响游戏的平衡性。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们