178首页 > 新闻 > 双11GMV同比大增52.52% 这家游戏外设公司不简单!

双11GMV同比大增52.52% 这家游戏外设公司不简单!

新闻 官方 2021-11-13 14:06:54

风风火火的双11大促刚过,多个行业捷报频传,实现了对往年销量的再突破。我们关注的游戏手柄领域也不例外:国内知名的老牌游戏外设厂商北通继续蝉联双十一天猫&京东双平台游戏手柄类目销冠,同比实现了52.52%的增长。

在单品类方面,北通的几款热门产品也有非常出色的成绩。作为本次双11手游手柄的爆款,北通G3在发布之初就备受关注;在这次双11中北通G3战斗力爆棚,不仅拿下了手游手柄类目Top1,更是在新品预售当晚2小时就库存告急,广大游戏玩家们对它的喜爱可见一斑。从产品力上看,这款专门为MOBA游戏设计的产品搭载了滑盘按键,并且要比北通G2有着更多的按键和更舒适的握持体验,再加上最近LOL游戏大热,想必北通G3会是广大手游发烧友的新一代梦中手柄。

除了新品,北通的多款老手柄产品也有非常不错的战斗力。比如北通宙斯精英手柄就拿下了精英手柄品类Top1,这款2年前发布的旗舰产品至今依然有着强悍的产品力:机械按键、可更换面壳、NS支持、六轴体感...论综合体验它至今依然宝刀未老,是当下性能均衡的旗舰手柄之一。

另外榜单上还有北通游戏手柄的常青树:北通阿修罗2.这款经典产品诞生近十年至今依旧长盛不衰,出色的手感、平衡可靠的硬件再加上亲民的价格,早就成为了北通游戏手柄的招牌产品之一。这次北通阿修罗2勇夺端游手柄类目Top1,和它的出色口碑离不开。

从北通双11的战报可以看出消费者会对自己喜欢的产品用钱包来投票,大家之所以选择北通正是对其产品的认可。相信北通将会继续钻研,为玩家们带来更多优质的游戏外设及游戏体验。期待明年的618、双11,北通能继续为我们带来出色的好产品。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们