178首页 > 新闻 > 《四叶草剧场》全新SSR演员「杏」公开

《四叶草剧场》全新SSR演员「杏」公开

新闻 178整编 2021-11-13 10:22:31

《四叶草剧场》公开了全新SSR演员,本次新演员名为「杏」,并公开了该角色立绘和技能介绍。该演员职业为法师型,族系为植物类,暂未公布登场时间。

官方介绍:

诞生银杏精的银杏树必定枝繁叶茂,因此在那棵树的周围很少有别的大树存在。从这样的环境里诞生的杏,对植物之外的东西没有太大的兴趣,不会多管闲事,绝大部分时间都是在森林里安静地生活,和花花草草交流。

由于诞生于银杏树,杏认为自己是妨碍其他生物生存的存在,所以她常常怀着对植物的愧疚,去照看其他树木,同时尽可能离其他生灵都远远的。她本以为自己会一直在森林生活下去,直到那一天……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们