178首页 > 新闻 > 苗疆经略纪即将上线 《剑网3》医者史诗TVC全网首映

苗疆经略纪即将上线 《剑网3》医者史诗TVC全网首映

新闻 官方 2021-11-12 15:01:53

从古至今的医者们,风雨中负重前行,百代坚守薪火相传。今日,我们以微末之笔,作一叶浮舟溯回千年,访历代先贤,诉传承敬意!《剑网3》医者史诗TVC《国医之道》迎来全网首映,向中国医生致敬!

致敬中国医者!《剑网3》医者史诗TVC《国医之道》今日全网首映:

自神农尝百草始,五千年来始终有源源不断的名医贤者现身中华,济世苍生,庇佑万民,或钻研外科、下颅剖骨,医寻常针药所不能医之疾;或罗缕纪存、拾编补遗,逢乱世亦得传先辈珍贵纪言,他们在极为艰苦险恶的环境下开辟了古代医学文化的先河,让后世医者能够站在他们的肩膀之上,以现代医学的科技与视角,去走他们想走,却没有机会走完的路。

医者一生,解沉疴宿疾,研药石良方,传芳百世者古今少有,然以己之力护得一方周全的寻常医者却难胜数。疫情爆发期间,无数的医护工作者逆向而行、千里驰援,在抗疫第一线日夜坚守,在密不透风的防护服里与疫魔战斗到底,面对汹涌而来的疫情,是中国医生挺身而出,他们毅然放下了家庭,甚至也放下了自己。“为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪。”中国医学领域如今这一派欣欣向荣、百花齐放的盛景,是一代又一代医者相携相顾,艰难开辟而来的,让我们向古往今来的中国医者致敬!同时,我们也望后世江湖侠者心明谨记,知百代坚守不易,愿诸位之中,可有一二者由此生发出传承与发扬的可贵志向,将薪火传续,千年不绝!

【白手起家经营城寨 “苗疆经略纪”即将上线】

随着江湖历程推进至西南苗疆,故事的舞台来到了全新场景“黑山林海”,此前曾为侠士介绍过的全新趣味模拟经营玩法——“苗疆经略纪”即将登场,11月15日等你前来体验!且说黑山林海中有一座盘扎寨,寨民长期受到香巫教蒙骗欺压。在侠士粉碎了香巫教的阴谋后,竟意外成为盘扎寨大寨主!当上了寨主自然要悉心规划如何发展山寨,设施、人力与资源都是需要考虑的因素,下面就为侠士一一解读!

苗疆经略纪概念海报

自侠士与香巫教的那一战后,整个盘扎寨变为一片废墟,破败不堪,百废待兴,若想经营好城寨,建筑设施的修建与复原便成为了最优先的着眼点。侠士首先要带领寨民们把寨子修建成能够供大家居住的民居,以及能够支持各种劳作事务的工作场所。

告示牌·废墟

同时,我们还为大家准备了很多种类型的建筑,侠士与寨民们完成基础建设后,可以继续收集更多的资源、素材以升级建筑等级,解锁更多丰富的建筑造型。那么究竟都有什么样的建筑呢,就请侠士11月15日亲自到游戏中探索体验吧!

告示牌·膳房

无论是最初的寨子复兴,还是将来整个城寨的长远发展,都离不开每一位寨民的跟随与支持,因此如何招募和留住寨民为己效力便是侠士接下来要考虑的事。侠士手下的每一位寨民都有一些专属数值,包括忠诚度、满意度、健康值、清洁度等等。

其中,忠诚度尤为重要,它决定了寨民能否长久跟随与你,当忠诚度低到了一定程度,寨民将拒绝参与劳作,甚至会弃你而去。而其他数值都将间接地影响寨民对寨主的忠诚度,若寨民的身体处在非健康状态,或满身污垢,清洁不及时,会直接影响寨民的生活满意度,而满意度的下降则会直接影响到寨民的忠诚度。

因此,侠士若想发展好城寨,需体恤民情,关注寨民的生活状态,为其日常起居、吃食、劳务进行合理的规划,努力为寨民提供优质、舒适的生活环境和物质供给。所谓“经济基础决定上层建筑”,只有吃好喝好生活好,寨民才能将无限的活力与精力投入到寨子的建设中去,为城寨的发展壮大提供源源不断的动力!

那么我们都能从哪些方面对寨民的生活进行规划呢?寨主可以按需分配寨民的劳作内容、住处,决定寨民最高可享用的食物规格,还可以制定、施行各种寨规,甚至可以选定得力的寨民跟随与你,作为侠士的左膀右臂,出入各处。

告示牌·村民

寨民们也具有多种性格,不同性格的寨民在不同领域能发挥不同的作用,任贤使能,悉心规划,方为长久之计!在侠士领导寨民们一同辛勤建设下,相信寨子的规模一定能够不断扩大,更加繁荣,而如何让更多的寨民在你的城寨中安居乐业,心甘情愿为你效力,这就得看各位侠士的本事了!

最后让我们来关注资源问题。城寨在每天的运转过程中,无论是满足建造、扩建所需还是寨子中寨民们的日常生活所需,都会产生不小的支出和资源消耗,而同时,寨民通过每日劳作也会有不定量的资源产出。侠士在处理寨子日常事务时会收到两份杂报,一份为日均支出,一份为日均产出,侠士可据此评估劳务分配与规划是否合理,适时调整,把握好城寨整体发展的方向和节奏。

杂报

值得一提的是,参与这一玩法还可获得丰厚奖励,当寨子发展到一定程度达成目标,即可去巫钰处领取相应的奖励。此外,备受侠士瞩目的全新大附魔就是在“苗疆经略纪”玩法中掉落哦!不同于以往,新版大附魔将对侠士的门派招式产生不同的影响,换言之即有更多丰富的武学组合等你前来发掘体验!在后续还将开放侠义值兑换渠道,还请多加注意。

成就奖励

移山植百草,药宗复传世。《剑网3》年度资料片“北天药宗”公测已启,更多精彩内容将陆续登陆正式服,诚邀侠士多多关注,尽情体验!《剑网3》与你相约全新江湖!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们